Антиквариат

Неумолимо длится время,
Сдвигая к краешку земли.
Похорохорясь между всеми,
Кричим, что мы еще «могим».
Известно, в каждой клетке атом.
Чеши затылок, не чеши.
Как станем атиквариатом,—
Клянём судьбу, трясём гроши...


Рецензии