безответно

Мыслей странных  кружит вороньё.
За грехи – расплата – бессонница.
В сердце нож – кровью плачет оно,
В голове пустота и звонница.

Сквозь туманы, дождей пелену,
Скорый мчит меня вдаль на восток.
От кого ж я бегу? - не пойму...
Рядом нет тебя и я одинок.

Мне б напиться водицы живой,
Залечить своё сердце больное.
И душою сродниться  с душой,
Только  страсть не дает мне покоя!

Отпусти! - заклинаю, прошу!
Я хочу передышки, покоя.
Оттого и бегу в темноту...
Безответна любовь изгоя.


Рецензии
От себя не убежишь! С праздником, Надюша!

Иакут   12.04.2015 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.