Давай сегодня дома посидим

- Давай сегодня дома посидим
И скоротаем вечер на диване,
Глотая едкий сигаретный дым
И представляя, будто мы в нирване.

Давай скачаем новый сериал,
Ну, или просто старое кино,
От шумных посиделок я устал,
Да и на улице морозно и темно.

Давай с тобой посмотрим телевизор,
Узнаем новости и чем живет народ…
- Конечно, милый, включим телевизор,
Не выходить же нам из дома каждый год.


Рецензии