Простуда

Хлюпает в голове - дождь
Небо где-то внутри - дождь
Капает смысл с крыш - дождь
Ты сквозь слова летишь в дождь

Молнии жгут изнутри - злость
Разум теряет следы - кость
Кто ты? Откуда же ты, гость?
И вновь по лужам мечты трость

Брошены в море мосты - гроши
Краски слишком ярки, больны - ножи
В зеркале плавает мир - вампир
Кружится небо как сыр из дыр

Хлюпает в голове - дождь
Небо где-то внутри - гость
Капает смысл с крыш - жизнь
Ты сквозь него летишь вниз

12.03.2015


Рецензии