голос

                ты, как ручей, –
                ничей,
                как небо, как облака…
                ты эхо её очей,
                тень брошенного: “пока…”
                ты –
                стыд,
                ты её грехи,
                пыль ног её, платья край,
                свет тонкой её руки,
                шепнувшей щеке: “прощай”.
                Ты, жаждущий медных труб,
                поверивший в её “да”,
                ты весь отраженье губ,
                исчезнувших навсегда.


Рецензии
Чувствительно и нежно! Очень приятно было прочесть! Сладкий стишок! Счастья вам!

Святослав Сергеев   14.03.2015 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав!

Александр Слащёв   14.03.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.