Эти строки о любви

Эти строки о любви:
Вытри сопли, не реви!
Х*ли ты, как баба?
Так тебе и надо!

Если вдруг твоя подруга
Изменяет с лучшим другом –
Сразу спейся, ты же вновь
Не найдешь нигде любовь.

Пей неделю, да хоть год –
Боль из сердца не уйдет,
Вспоминай тоску-обиду
С мыслями о суициде.

Прокляни весь белый свет
И умри в шестнадцать лет,
Вены вскрой тупым ножом,
Лежа в ванной голышом.

Матери оставь письмо
Со словами: «Жизнь – дерьмо!
Этот мир убог и туп!
До свиданья… В ванной труп»


Рецензии