К стихотворению елены черкашиной 3 мамина помошниц

"Как же так, все это вышло?
- Даша думала грустя,
- Маме, я помочь хотела!
Ей, помочь хотела Я!

Что ж, тогда схожу за хлебом,
Хорошо, что ног не шесть!
Мне на двух удобней сбегать,
Будет дома что поесть!

Мамочка, пусть отдохнет,
Пусть немножко посидит,
На диванчике вздремнет,
Телевизор поглядит!

Мама с нежностью вздыхает:
- Вот ПОМОЩНИЦА какая!


Рецензии