Я помню детство...

Я помню детство, как по лужам,   
Бежали стайкой, босиком.      
Зонт - роскошь, он совсем не нужен 
И не загнать дождю нас в дом.
Кораблики  волна качает,
Течение несёт быстрей.
Луж океан границ не знает,
Рекою стал для нас ручей.
Люблю я дождь, люблю грозу,
Как будто в детство попадаю.
На них теперь в окно гляжу…
Назад возврата нет, я знаю…

10.03.2015год


Рецензии