Две судьбы на перекрёстке

Две судьбы на перекрёстке,
Повстречались невзначай...
Выбрать путь совсем непросто,
Если мАнит тёплый май...

И распутьем перекрёсток
Распластался возле ног,
Мы смутились как подростки,
Ждём, что нам подскажет Бог...

Сердце бешено так бьётся,
А в глазах немой вопрос...
Вдруг судьба вновь ошибётся...
Как узнать в любви прогноз?...

Постояли, помечтали...
Улыбнулись встрече той...
Что же дальше?...промолчали.
Каждый шёл своей тропой...

Разошлись на перекрёстке,
Не приняв последний шанс...
Встречи шалой отголоски
Не дают уснуть подчас...


Рецензии