Мы все дети

Разошлись дороги и тропинки
А я также в детство влюблена              
И могу всегда и без запинки
Рассказать подружек имена.                
А я также дерзко и бесстрашно
Перепрыгну лужу и бревно                    
И смеяться буду я над каждым
Кто мне скажет: "Выросла давно".

Нет, не так.
Мы дети, просто дети
Верим мы, наивно и всегда                  
Что пройдут проблемы наши эти
И стечет беда с нас, как вода.        
Мир жесток.
Мы это точно знаем
Но живем, смотря на потолок
И вновь детство с грустью вспоминаем
Нам всем кажется, что путь тот так далек!

Но не так.
Он близок-честно!-близок
Просто ты не забывай его
И, не глядя на количество ошибок
Будь ребенком, прежде ты всего!


Рецензии