Что-то неисправимо...

Что-то неисправимо
 Во времени
 И во мне...
Смотреть на огонь часами,
Когда оно льется мимо -
И всплеском мгновенной воли -
Взрыв времени - в огне...


В создании этой вселенной
 Мгновение - лишь пустяк!
Но вновь Мы виним Нетленного,
 Что что-то пошло не так!
А я разбираюсь в сути -
 Быть может и Я виной?
И ржавый винтик закручен
 Грехом за Моей спиной?

Что-то не исправимо...
Во времени...
И во мне....
Свята ли всегда невинность?...
И истина вечна ль в вине?....


Рецензии