Год одарил меня любовью...

Год одарил меня любовью
Любовью просто неземной
Она настроена тобою
Душа разбужена судьбой.

И звуки льются и струятся
Слезами ангелов…. Ручей
И Душам надо просыпаться
А я ничья и ты ничей.

И просто нам на свете этом
Когда свободная душа       
Он почему-то ходит следом
И шепчет мне любви слова.

Любовь мы сладостно чаруем
И пишутся легко стихи
Паря по воздуху танцуем
И с песнями живём в любви.

Пою тебе я дифирамбы
И все цветы, что в мире есть
Я пред тобой сложу все ямбы
Люблю тебя! Ты в мире здесь! 

22-08-2010   


Рецензии