С точки зрения женщины женщины

Вот знаешь Таня с точки зрения
Женщины для женщины лучше женщина,
Которая такого не делает
Как вы с одной и с  другой стороны.
Тем Юля хорошая и Наташа
И женщина тем лучше тебя Таня.
Что они такого не делают.
Для девушек и женщин других.
Что они не заражают.
Что они не опустились как алкоголички
И не сделали плохо другой.
Вот в этом они умней и красивей.
И ты Таня дома долго сидела
И не работала диагноз получив.
Что наводит на мысль о вашем общем дяде.
Что за сотрудник такой у которого
Неработающая молодая племяница.
Всегда она работала везде что придумала
Немного узнать как работу.
Кто оформит отпуск предпринимателю
Кроме него самого?
Какие случаи вы повторите?
"Вот дали ему год?"
В вашей семье прослеживается склонность
Как отклонение насилия против родственников.
Когда мы въехали,мы в ужас все пришли.

12 марта 2015 год






Скажите Юля родственница, так Юрочка,
Почему не сказать своей по ним сестре.
Почему они думает так и дядя Саша на маме Андрея (Жака)
Женился потом бросил и женился на тёте Иде.
Вот тетя Люда замуж вышла за актера здесь
"Обыкновенное чудо".
Это сестра наверное тёти Люды.
Потому что не познакомила тётя Нина
Со своей сестрой, которая ей родная наверное.
Кто знакомит их от Калининграда до Ленинграда
И Санкт-Петербурга.
Это же ненормально, вас начнут бояться
И избегать жениться узнав такое.
Вот вам надо познакомиться
Что друг друга знать кто кому по кому
Приходится по родственному.


Рецензии