Финист

Твоя мама мне пела песни,
Что мол Финист ты ясный сокол,
Только ты пополам хоть тресни,
Финист всех - то подряд не чпокал.
Ты же мнил себя гуру койки -
Гордо нёс два с кудрями метра,
Я ночами бухала стойко,
С сигаретой, в пальто из фетра.
Караван из гетер на сайте,
И звонки "не туда попали",
Ах дерзайте ФинИст, дерзайте,
Мне спокойно, но чтоб вы знали,
Я спокойна не с валерьянки!
Дорогой мой, ну в самом деле!
Я кладу на твои гулянки -
Меня трое вчера имели!


Рецензии