твой тайный Гость, боюсь, что знаю имя

Рецензия на «Мой тайный гость» (Татьяна Тюрина 1)
http://www.stihi.ru/2015/03/10/10199

твой тайный Гость,боюсь, что знаю имя.
такие ходят призраками к нам...
в углу садятся, сумерки накинув
глядят на нас...с прищуром"аз воздам"

и аромат духов... и запах... серы...
в одном флаконе дал...бери...дыши
а у тебя на час всего лишь...веры,
и та, на тонком...перышке души...

ты любишь, Маргарита...знаю, знаю...
подписывай, греши...живи...страдай.
но вот на небе звезды,в бездне тают.
есть выбор у тебя?! тогда ...играй!


Рецензии