Мы все мечтать о чуде...

Мы все мечтать о чуде любим
Оно когда то к нам придёт
Верить в Бога надо люди
Узнаем кто внутри живёт.

А вот какой ваш Бог по сути
Раздача будет всем дана
Она расписана по жизни
И каждому предрешена.

Так для начала разберитесь
Что есть для вас по сути Бог
А кто по жизни тут обижен
Что Ты для мира сделать смог?               

13-12-2011


Рецензии