Помолчи со мной

Помолчи со мной.
Взглядом и мимикой пой
Не открывая рта
Окутывая покой

Расскажи каждым взмахом ресницы
Без слов
О том, что приснится
И больше не повторится

И c каждым
Кто для тебя станет важным
Ты помолчи
И однажды..

Впрочем, неважно…

Короче, вы не кричите
И, что есть силы молчите
Молчите
Молчите

Ведь объяснить можно каждому,
Если кричать
Но мне нужен тот
С кем я смогу помолчать.


Рецензии