Всего лишь грустно

Я в мире гость, иду своей дорогой
И лицезрею злых улыбок ток,
И стать на время только недотрогой -
Так сразу отгрызут тебя кусок.

И нет нужды в желании бояться
Оскала лицемерия зубов,
И хочется идти, лететь, смеяться,
Не радуя голодных злых волков.

Так день за днем живу, молюсь о мире,
В котором нет предательства и лжи,
Но люди вязнут, тонут в грязи, жире,
А честность, благородство не нужны

Совсем, прошла давно на них уж мода,
Пришел на смену черный эгоизм
И сложный стиль морального урода,
И их не принимает моя жизнь.

Но все равно в душе не будет пусто,
Не стану жизни я другой просить,
И все на самом деле не так грустно,
Мне просто захотелось погрустить.


Рецензии