За то, что ты. За то, что есть...

За то, что ты. За то, что есть.
Тебя всегда благодарю!
Страна твоя - страна чудес!
Тебя, как чудо в ней, люблю!

Восторг и боль... Я за тобой
Могу всю жизнь идти, поверь.
Сквозь ночь и день ты только мой!
Маяк мне - твой волшебный свет...

И нет преград моей любви -
Огнем горит в моей крови!
И водопадом так шумит,
Она во мне... Любовь и жизнь...

2013 г.


Посвящается актеру Ритику Рошану
На фото из интернета Ритик Рошан


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.