Как?

Без счастья и без любви,
Без радостной части дня,
Как в мире прожить, скажи?
Несчастность не для меня!

Без воли, без сильной руки,
Без веры, улыбки, огня,
Как рядом с тобой прожить?
Безволие не для меня!

Без чести, морали, судьбы,
Без частых потерь себя,
Кем стать, чтобы кем-то быть?
Бесчестность не для меня!

Без силы, без слов, без мечты,
Без сердца, что бьется звеня,
Как выжить среди пустоты?
Бессилие не для меня!

Я в счастии, с силой любви,
В той радостной части дня,
Начну покорять те пути,
Что судьба сберегла для меня!


Рецензии