Колыбельная

Моей любимой семейной паре и их маленькой принцессе...

Спи мое милое, нежное чудо-
Счастье в наш маленький дом.
Чуткий твой сон я тревожить не буду,
Я- материнским крылом
Оберегать и заботится стану,
День наш улыбкой укрась.
Рядом с тобой твои папа и мама,
Сказка для нас началась.

Спи моя сладкая солнышко-дочка,
Стану я лучшею мамой,
Я зацелую нежные щечки,
Ты моя самая-самая.

Сон-ветерок придает тебе силы,
Радуй нас, доченька, вновь.
Знай, что тебя навсегда окружила
Наша большая любовь.


Рецензии
Как умилительно!Здорово)

Глафирия   26.09.2015 18:14     Заявить о нарушении