Мысль может секты создавать, партии и др...

Ко мне зашла одна МысЛя,
Как будто звал заранее.
Опошлив всё и опошля,
Сказала: до свидания.

Я был лирический поэт,
Стал пошляком и циником,
Всё крашу только в чёрный цвет
И матюгаю  лириков.

И чёрен кажется мне снег,
Красавицы  - гулящими,
И сволочь  всякий человек,
Не видно настоящего.

Отравлен Мир и Неба Свод,
Вода вся родниковая,
И быдлом кажется народ,
Скотина бестолковая.

Всего одна была мысля,
Случайно залетевшая,
Вреда же много принесла,
И климата нездешнего.

С высоких подиумов врут,
Вещают замечательно,
А я ору: да все помрут,
Вымрут  окончательно!

Что ты наделала, МысЛя?
Жил без Тебя прекрасно я!
Теперь житуха не пошла
И цель моя  неясная.

Прошу тебя, не заходи!
Не мучь меня вопросами,
Поэтов – море, пруд пруди,
И многие с заносами.

Дежурь у их златых дверей,
Буди, зови на творчество,
А на меня, Мысля, забей!
Доверь мне Одиночество.


Рецензии
Мы не оставим Вас, творец,
отец народов творческих.
Сияй, душа. Твори, мудрец.
Добро, любовь-пророчество!

искатели
Руслан, Сергей
и Катерина

=*= =*= =*=

С уважением
Доброго вечера

Ракета Искусства   12.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
Привет, Богатыри! Спасибо, Ракета!

Геннадий Юдин Лист Второй   14.05.2016 10:17   Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
ОТЧЕ АВАТАР.
искатель:
Руслан

=*= =*= =*=

Ракета Искусства   14.05.2016 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.