Две точки зрения

ПИШИ.
 потому
 что
 никто
 не
 услышит.
 ИЩИ.
 и
 быть
 может,
 ответы
 найдутся.
 МЕЧТАЙ,
 и
 взлетая,
 ПАРИ
 выше
 крыши,
 КРИЧИ.
 если
 вдруг,
 ты
 не
 сможешь
 проснуться.
(Боровиков Никита)


ПИШИ,
     потому, что иначе не можешь!
ИЩИ
     и не бойся неверных ответов!
МЕЧТАЙ  о большом и
                ПАРИ, где захочешь!
КРИЧИ о любви!..
                Оставайся ПОЭТОМ!


Рецензии