Поздравляю

Милая – родная!
        С праздником тебя!
Душевно поздравляю
       Искренне любя!
Пусть здоровье будет
       И Любовь всегда
И мешок с деньгами
       В доме иногда
В сердце пусть хранится
       Негасимый свет
Радости и счастья
       Много,  много лет!


Рецензии