Жажда

Ты поставил приоритетом
Достаток, власть и уют.
Хотел попадать в газеты,
Но тебя однажды убьют.
Ты ставил злато превыше
Друзей, родных и любви.
В погоне за ним падал все ниже,
Продав остатки души.
Ты желал в жизни только
Обладать дланью Мидаса,
Не успев понять одного:
Жажда наживы - удел пидо***в!


Рецензии