Ностальгия красоты

Мы траву, цветы садили,
Посыпали гору снегом,
Расправляли лапы елкам
И лазурь вдыхали в небо.

Не ходили, а порхали,
Как весною мотыльки,
Птички петь не уставали.
Были души так легки.

Были души так чисты,
Были помыслы добры.
Лишь желаньем открывали
Все неведомы миры.

Аромат цветов вдыхая,
Распластавшись над холстом,
Нарисую образ рая
Я, закрыв глаза, потом.

Красота где обитает,
Там душа моя витает.

12.03.2015


Рецензии