Лежу в кроватке

Забытое шампанское валяется,
Которое на праздник не открыла,
Температура с гриппом подскочила,
Но странно, исцелилась я за день.
Шесть дней у сына тридцать девять,
Такого гриппа и себе  ждала,
Вдруг началось, но сразу изменилось,
Растаяла температура и ушла
Ах, этот грипп меня совсем не любит,
Непривлекательной я стала для него.
Без макияжа я в кроватке как же!
Не соблазнить такой мне никого.

Рифм не хочу, мне так нравится
 


Рецензии
Мне тоже так нарвится! С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   12.03.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, нарушаю!

Виардо   12.03.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.