Новой войны атака

Кто-то вопит, что война,
России шагает навстречу,
Но не нужна нам она,
Старый след не залечен.

Нынче с началом её
Борются власти России,
Не поднимая в ружьё,
Летальные грозные силы.

Мощь дипломатии всей,
Действует с опережением,
Границы страны, - на замке,
Майданов, - искоренение.

Заокеанских господ,
Буйствуют миллиарды,
Нам будоражат народ,
Правдами и неправдами

Яд в Украине рекой, 
Потоки слезами и кровью,
Россия -против, стеной,
Своей, самой мирной ролью.

Законность и справедливость,
Отчаянно защищая,
Россия хранит терпеливость,
И дружбу всегда сохраняя.

Но в войне, Порошенко - Донбас,
Киев двинул войска, "За свободу"
Народ уничтожить приказ,
Он отдал, кому в угоду???

Спасая живущих на землях,
Горящих под сапогом,
И украинских военных,
И тех, что альянс к ним привёл,

Россия поток принимает,
Беженцев с тех краёв,
Где подло уничтожают,
Детей, в ходе смертных боёв.

Решительно отражает
Нападки со всех сторон,
Умело и мирно решает,
Агрессии каждой подъём.

Под натиском вскрытых фактов,
Пятится, зло  огрызаясь,
Киевская пропаганда,
Но под прикрытьем стараясь,

Прибегнуть к ужасным актам,
Насилия и мародерства,
Средств к жизни людей лишая,
В малейший миг превосходства.

Под покровительством Штатов,
Зыбкость круша перемирия,
С  мощной поддержкой НАТО,
Киев   агрессию ширит.

Ход войны еще не завершен,
Еще чешутся руки у Янки,
Подается смертельный поток,
Вездеходы, "Крылатки" и танки

И ни как аппетит не унять,
Но Россия вновь требует мира,
И Европа не может понять,
Как унять ее, чтобы красиво.

В Украине Восток, - изгой,
Оболганный и оплеванный,
Россия им шлёт гумконвой,
Надеждой служа и опорой.

Казнит её санкцией запад,
Грозятся военною силой
Забыли они, мы-Славяне
Донбас и Россия, едины.

Опасно что Киев в восторге,
Фашистским покроется мраком
Это еще в перспективе,
Новой войны атака.


Рецензии