Нам промывают мозги

Нам промывают мозги
Нас заставляют носить кандалы
Нас приручают послушными быть
Нас приглашают богу служить

Отняли последнее, смиреннее будь
Накопишь ещё, чтобы вернуть
И снова отдашь, последний свой шанс
Пусть будет богатым Правления класс

Пусть каждый стремится к богатства добру
Без комплексов вырвутся в супер среду
Где будет прокручено больше мозгов
И будут открыты миллионы долгов

Капает яд из динамиков жизни
У телевизора есть твои мысли
И направляют толпу на толпу
Чтобы держать на цепи всю страну

Нам промывают мозги
Нас заставляют носить кандалы
Нас приручают послушными быть
Нас приглашают богам послужить

12.03.2015


Рецензии