Потомки будут помнить вечно

Уходят наши ветераны,
Всё меньше остаётся их,
Но не проходят боль и раны,
Хоть ветер той войны утих.

Солдаты бились за Отчизну
И погибали на полях.
Сказали: "НЕТ!" они фашизму
И Гитлер превратился в прах.

Потомки будут помнить вечно
Героев страшной той войны.
Нельзя забыть и жить беспечно.
Нам войны точно не нужны!


Рецензии