Мне свобода не нужна!!!

Искриться на столе бокал вина.
  Я, роза одинокая, а ты ушла.
    Поверь, очень больно мне.
      В Душе моей сочится рана.
   
Понял, что тебя я потерял.         
  А как вернуть, не знаю?
    Нужна мне только ты.
      Мне свобода не нужна!!!

 
      12.03.2015


Рецензии