Любовь и нежность

ЛЮБОВЬ   и   НЕЖНОСТЬ,   две    сестрицы,

Два    чувства    необъятного    тепла,

Одна     не     дремлет,     ярко    полыхая,

Другая,    как     младенец     хороша,

Та,    что   ЛЮБОВЬ     порой     ранима    и    наивна,

И    безгранично     жертвует     собой,

Другая    счастьем,     радостью      полнима,

Нежнее    лепестка    весеннею     порой,

Связь    двух    сестер     незримо    ходит    рядом,

Единством      чувства    связаны     навек,

Закреплены,   они    во    взгляде    нашей    мамы,

Нежнее      любящего     слова   МАМА   нет.


Рецензии
Связь двух сестер незримо ходит рядом,

Единством чувства связаны навек,

Закреплены, они во взгляде нашей мамы,

Нежнее любящего слова МАМА нет. - красиво сказано, ведь МАМА заслуживает и краше этого.

Абдулмеджид Курбанов 1   30.01.2016 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.