В толпе

И светит солнце сияет луна.
И знаешь красивая ты не одна.
Ты не грусти и вокруг посмотри.
Сколько народа идёт впереди.
Спросишь ты грустно.
-туда ли идут?
-толпы народа куда заведут?
-в этой толпе каждый сам за себя.
-кто-то куда-то,а я вот одна.
-я одинока,но я в стороне.
-там одиноки,но всё же в толпе.
-разве счастливые лица у них?
-нету желанья за ними идти.
-нету уменья интриги плести.
-счастье не в том чтоб куда-то идти.
-счастье по жизни нужно найти.
-куда закатилось счастье твоё?
-может быть рядом там где моё.
-кто-то куда-то должен идти.
-кто-то кого-то должен вести.
-может по жизни меня поведёшь.
-может и счастье своё обретёшь.
-что ты ответишь?ну что ты молчишь?

-Как-то не думал,я жил по другому
в этой толпе обретая свободу.


Рецензии