Как люди

Горы разбегаются, как люди
Реки раздвигают берега
Нас не упрекает и не судит
Ветер, уходящий в никуда.

Мы вдыхаем воздух, а не счастье
Выдыхаем горечь от обид
Одинокие и грустные создания,
Движутся куда судьба велит.

Мимолетно вдохновение,
Бесконечно утешающее вас.
Вы решительны, но мнимы силы,
Не далеких ярких фраз.

В не целованную землю
Реки не найдут пути,
Не целованное темя
Прозябает без любви.

26.05.2014


Рецензии