Приходят люди

ПРИХОДЯТ  ЛЮДИ  И  УХОДЯТ  ,  ПРЕПЯТЬСТВИЙ   ИМ  ,  МЫ  НЕ  ДОЛЖНЫ    ЧИНИТЬ ,  СВОБОДА   МЫСЛИ   И   СВОБОДА  ,  ДОЛЖНАНА  ПРИСУТСТВОВАТЬ  У  НИХ ,  ПУСКАЙ    НАЙДУТ  ТО  МЕСТО  В   ЖИЗНИ ,  КОТОРОЕ  УСТРОИТ   ИХ ,  ПУСКАЙ   ДУША    ПОДСКАЖЕТ  ТОЖЕ  ,  ГДЕ  ЛУЧШЕ  БОГУ  ВСЕМ  СЛУЖИТЬ. 


Рецензии