о дожде

когда дождь сплошной рекой идет
когда все дела пошли дождем

когда люди над землей как флот
когда зонт не панацея от

когда сил нет от дождя сбежать

вам поможет лишь удар ножа

один быстрый в темноте удар
и лишь капает с ножа вода


Рецензии