Алая зоря

Алая заря алая.
Как туман в ночи ты молчи.
Алая заря алая.
Ты сказала мне помолчи.
Алая заря алая.
Ты сказала мне не кричи.
Не ругай меня милая.
Все проблемы уже позади.
Не ругай меня милая
Ведь проблемы эти твои.
Ты кричала билась в истерике.
Ты просила чтоб я помог.
Денег нужно было немерено.
Я конечно взял что-то в долг.
Что-то с чем-то как-то не клеилось.
Что-то было похоже на лож.
На рассвете когда было сделано.
Было сделано всё что я смог.
Ты скажи,ты скажи милая.
Ты скажи ну зачем нужно было мне врать.
Все проблемы искуственно созданы.
А про самое главное ты забыла сказать.
Подлая,лживая,мерзкая.
Просто ужасная,страшная лож.
Мы недавно с тобой встретились.
Как в тумане летели те дни.
Очень быстро события вертятся.
Изменяя понятья мои.
Ни когда ни во что я не веровал.
И не думал что будет вот так.
Что любовью жизнь измеряется.
И меняются люди любя.
Без меня ты жила и не каялась.
Прожигая весёлые дни.
И замуты твои непристойные
Напрягали в натуре они.
Что ты делаешь милая женщина.
Разве можно вот так всё порвать.
Ты решила уйти с поля зрения.
Без зазренья решила уйти.
Может глупо,но всё таки вовремя
Распознал я желанья твои.
Ты скажи,ты скажи милая
Где искать оправданья твои?


Рецензии