Жаждать и надеяться

То вешними, то ледяными водами
Рекою долгой жизнь текла,
Но даже с бывшими невзгодами
Вернется каплею тепла.
И охладевшее от капельки согреется,
И вновь захочется и жаждать и надеяться. 

               


Рецензии