А я еду к тебе Текст песни

Дождь рисует на стекле узоры,
За окном лишь пятна фонарей,
/Размывая, пятна фонарей/
И бежит по рельсам поезд скорый,
Мне б тебя увидеть побыстрей!
Я хочу тебя обнять за плечи,
Заглянуть в глаза, прижать к себе,
Первые секунды (минуты)  нашей встречи
Раньше часто видел я во сне!

ПРИПЕВ:
А я еду к тебе, я еду,
Чтобы заново жизнь начать!
А я еду к тебе, я еду,
Чтобы снова счастливым стать!
*     *     *
Всё смогла, всё преодолела,
И пройдя, через ад и боль,
Обернувшись, голубкой белой,
Стала крепче моя любовь!

Дождь в пути - хорошая примета,
Верю я, всё сложится у нас!
Буду от заката до рассвета
Любоваться я сияньем глаз!
Так хочу, чтоб ты была счастливой,
Для тебя единственной живу.
И теперь для женщины любимой
/Для тебя желанной и любимой/
Даже горы сдвинуть я смогу!

ИЛИ:
А глаза горят лишь у счастливой,
Если рядом тот, кто сердцу мил!
Для тебя - желанной и любимой
Я своих не пожалею сил!

ПРИПЕВ:
А я еду к тебе, я еду,
Чтобы заново жизнь начать!
А я еду к тебе, я еду,
Чтобы снова счастливым стать!
*    *    *
Всё смогла, всё преодолела
И пройдя через ад и боль,
Обернувшись голубкой белой,
Стала крепче моя любовь!


Рецензии
Замечательно, сестрица!
.
"А глаза горят лишь у счастливой,
Если рядом тот, кто сердцу мил!"

В жизни есть приливы и отливы,
и тобой согрет, как солнцем, мир.
.
. с теплом братец

Сергей Разенков   12.07.2016 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, братец!

Спел песню Сергей Седов, я ему очень благодарна!

Ирина Савельева   12.07.2016 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.