Дорога к Богу

Я так хочу,я так хочу увидеть Бога.
Но умирать я как-то не хочу.
И пусть трудна,трудна моя дорога.
Я знаю к Богу к Богу я прийду.
Я знаю верую я в Бога.
Молитву на ночь прочитать хочу.
И свечку в храме я хочу поставить.
И посетить священные места.
Но так трудна,трудна моя дорога.
Что нету места для отца.
Отца святого,матушки Матрёны.
Нет просто времени нет времени ей Богу.
Чтоб помолиться,помолиться всласть.
Я так хочу,я так хочу увидеть Бога.
Я в Бога верую я Богу помогу.
Начну с себя я стану чище стану лучше.
Молиться стану чаще и усердней.
И посещу святые я места.
И свечку в храме я поставлю.
Найдётся место для отца.
Отца святого,матушки Матрёны.
И помолюсь и помолюсь я всласть.
И Бог откроет мне врата большие.
И я войду,войду туда опять.
И станет лёгкая моя дорога.
И вижу Бога,Бога вижу я.


Рецензии