Трели соловья

Ветер дует в спину.
Сердце впереди,
Светом освещает
Мне твои шаги.

-Я хочу увидеть
Милые глаза.
-Я хочу услышать
Трели соловья.
-Видно не замёрзну.
-Видно не помру.
-Я ещё на свадьбе
Дочки попляшу.

Ангел шёл и думал
Чем ему помочь.
Слабому хромому,
А он пел и полз.
Пел такие песни.
Где вы соловьи?
Вы бы поддержали
Вы бы помогли.

Сердце освещает
Путь ему в ночи.
Ангел помогает
Под руку идти.
Трудная дорога.
Трудные пути.
В жизни наступают
Чёрные деньки.

-Ты пройдёшь я верю,
Сильная рука.
-Сильный ты мужчина,
Я бы помогла.
-Ты пройдёшь я верю,
ты меня найдёшь.
-Будет в жизни счастье,
Ты ещё поймёшь.
-Ты поймёшь что нужно,
Ты поймёшь как жить.
-Как хочу тебя я
Милый мой любить.

Время,время,время.
Годы,годы жизнь.
Что на свете важно
Чтобы просто жить.
Вечная проблема
Вечная борьба.
Пусть нам помогают
Трели соловья.


Рецензии