А может ты ушла не насовсем?

А без тебя ебу я этот мир.
Ну а с тобой его мы разебём.
Мне дайте только пачку сигарет.
И мы весь мир с тобой перевернём.
Но нет тебя нет с нами целый год.
Я так хочу,хочу я быть с тобой.
Чтоб ты пришла или чтоб я ушёл.
Но нет тебя,зачем мне жить теперь?
И не поможет пачка сигарет.
Наверно всё же всё же я устал.
А может ты ушла не насовсем?
И больно мне от мысли от одной.
И больно мне что нет тебя со мной.


Жизнь такая штука только когда живёшь
Как будто не понимаешь как скоро ты уйдёшь.
Хочется что то сделать,хочется просто жить.
В жизни мы не умело делаем первый шаг.
Делаем мы ошибки иначе ни как нельзя.
Хочется жить с улыбкой выходит так не всегда.
Что то нас огорчает кто то уходит туда.
В жизни такое бывает в жизни бывает беда.
Каждое в жизни мгновенье нужно ребята ценить.
Иначе жизнь пролетает мгновенно.
Не сможешь её оценить.
Всё в этом мире тленно всё в этом мире прах.


Чтобы уйти смело нужно спросить себя.
Что я сумел сделать?Что нужно сделать ещё?
Казалось бы это просто на самом деле не так.
Конечно я сделал много,а вспомниться всё не так.
И хочется всё исправить,исправить уже нельзя.
Возможно ещё не гомовер,обратный отсчёт пошёл.
И что то сумею сделать сумею я просто жить.
Нужно найти силы,нужно тебя забыть.
Но мне это не нужно, я буду тебя любить.


Рецензии