Говори со мной, мрачный город...

Говори со мной, мрачный город.
Мое одиночество - в кубе, квадрате.
Оно не проходит. Жестокое дно.
Но четко и ясно я истину знаю -
Такой, как хотелось, мне быть не дано.

Отчаяние в повседневности
Съедает. Не больно.
Болеть разучилась пустая душа.
Но разве к тому я стремилась?
И разве сюда я шла?

11.03.15


Рецензии