Ох, весна...

Весна мне взбудоражила желанья,
Я ощутил прилив любовных сил
И, я иду сегодня на свиданье
К той женщине, что раньше не любил.

Мне первые лучи согрели душу -
Грачи запели, зазвенел ручей.
Я свой обет молчания нарушу,
Я больше не желаю быть "ничей".

Мимозы аромат и серенады кошек,
И щемит грудь весенняя капель,
Бабульки кормят птичек из окошек
И небо разрисовано под Гжель.

А я такой - весь выбритый и нежный.
Рубашку белую и брюки я надел,
Красивый и похожий на подснежник,
Взглянул я в зеркало и просто обалдел.

И тортик вафельный, портвейна две бутылки,
Конфеты Ласточка, две пачки сигарет,
Всё, что таилось у меня в копилке,
Потрачу на свиданье ТЕТ-А-ТЕТ !

     А.  Я.   11. 03. 2015.


Рецензии