Поднимем за моих друзей...

Поднимем за моих друзей в моей родной Стране.
За тех, кому приятен я и кто приятен мне.
Вам вкусно есть и сладко пить
И ласковых подруг любить,
не ведая запрета.
Удачи, счастья и ума
Et setera, et setera….
Вам много зим,
Вам много лет
И многая Вам лета!

А всем врагам моих друзей, и всем моим врагам.
Всем тем – кто ненавистен мне и ненавистен Нам.
Я им желаю от души, без всякого нажима:
Им много зим,
Им много лет
И строгого режима!

Мы здесь родились и умрем,
Мы здесь живем, мы здесь поём.
И никогда не пропадем!
И именно за это:
За Наши осень и весну,
За жизнь, любовь и за Страну,
И за звезду Советов!

Нам тяжело. Мы тяжелы.
Но несмотря, но вопреки!
Мы здесь! Мы есть - какие есть!
С рассвета до рассвета.
На много зим,
На много лет
И многая Нам лета!


Рецензии