***

Долгое отсутствие твоё,
Я смиряясь вновь тебе прощаю,
Потому что и на расстоянии,
Тебя самым близким ощущаю....
Твоя грубость по сердцу ножом
И о ней я скоро забываю
Потому что по твоим плечам
Сильным и красивым я скучаю...
Так мне мало твоих слов теперь
И твоих советов, откровений...
Так люблю когда доволен ты,
И когда в хорошем настроении.
Так хочу что бы твоё лицо,
Радостью как светом озарилось.
Что бы всё чего так хочешь ты,
Поскорее в жизни твоей сбылось.


Рецензии