Короли мира

Мы – короли – каждый своего мира,
Мы управляем им в тесных квартирах –
Мы живём.
Мы безрассудно жизнь тратим на траты,
Не дожидаясь пришедшей зарплаты –
Мы живём.

Припев:
Знаешь, скоро наступает ночь?
Я опять уйду,
И меня не удержать.
Скоро наступает ночь,
И я опять уйду….
Потому что, я хочу дышать.

Мы и рождаемся и умираем,
Целую жизнь беззаботно мечтаем…
Мы живём.
Мы сотворяем себе же подобных,
Не избегаем влечений любовных,
- Мы живём…

Припев:
Знаешь, скоро наступает ночь?
Я опять уйду,
И меня не удержать.
Скоро наступает ночь,
И я опять уйду….
Потому что, я хочу дышать.

Извини, если обидел, но у каждого свой путь.
Не смотри обратно, меня уж не вернуть...
Мы ведь - не картинки давно минувших дней...


Рецензии