Без названия

Господи, какая ты красивая!
Господи, не дай сойти с ума!
Господи, дай хоть какую силу
Заглянуть в раскосые глаза.
Не коснуться, Боже, не коснуться.
Дай мне только рядом постоять.
И уйти, и чтоб не оглянуться,
И не дай мне слабость показать.
Я не верил в Бога и не верю.
Сам хозяин собственной судьбы.
Может ты мне наказанье Божье?
Или порожденье Сатаны?


Рецензии