Кемерово

Ах, Кемерово-город. Зеленые вагоны.
Когда-нибудь, когда-нибудь меня свезут туда,
Где колбаса и молоко даются по талонам,
Где люди неприветливы и ржавая вода.

Ах, Кемерово-город махни мне на прощанье.
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда придет пора.
Когда меня прихватят зеленые вагоны.
Когда меня прихватит зеленая хандра.


Рецензии