Напоминашка

Ах, Аська-свет, тебе привет из дали и из глуши
Тебя отыщет мой конверт на море и на суше,
А если ты не поняла, кто твой покой нарушил.
Пусть небо морем упадет и морем станет суша.
А нет. Живи хоть тыщу лет, свои преграды руша.
Живи и радуй белый свет на море и на суше!


Рецензии